Барабинск.net / Статьи / Автомобили

Автомобили


Добавлено: 5 марта 2008 Комментарии: 0
Сравнительный тест Honda CR-V, Nissan X-Trail и Opel Antara
Добавлено: 18 февраля 2008 Комментарии: 0
Всего два месяца бороздит российские просторы новая шестая «Мазда» (Mazda6). И то, что японцы начали мировые продажи этой модели с России — кое о чем говорит? Наверное, о том, что «Мазда» потихоньку становится народным российским автомобилем — то один, то другой мой знакомый звонит, хвалится, что приобрел «Мазду» — в основном, правда, третью (Mazda3) — а потом, в процессе жизни, захлебывается — какой это замечательный автомобиль. Самые продвинутые сообщают, что по соотношению «цена-качество» «Мазда» — лидер российского рынка.
Добавлено: 1 февраля 2008 Комментарии: 0
Обычно стремления новичков в мире тюнинга носят исключительно материальный характер: какой путь постройки авто они бы ни выбрали, все гонятся за аксессуарами, которые выделяли бы авто из общей массы и, в идеале, сочетались друг с другом самым выгодным образом, обеспечивая авто преимуществом над обезличенными соседями по потоку. К сожалению (хотя и немного забавно, когда оглядываешься назад), эта жажда индивидуальности многих приводит к лихорадочному приобретению всякой ерунды, которая еще больше отделяет их автомобиль от стокового варианта, без оглядки на функциональность и эстетику, не говоря уже о выходе на качественно иной уровень.
Добавлено: 26 декабря 2007 Комментарии: 0
Создать новый автомобиль, практически полностью сохранив концепцию и внешние данные его предшественника, — такую парадоксальную задачу решала компания Nissan, работая над вторым поколением внедорожника X-Trail.
Добавлено: 9 ноября 2007 Комментарии: 2
За два года редакционный седан Nissan Almera накатал по дорогам России 100 тысяч километров: время подводить итоги длительного ресурсного теста.
Добавлено: 9 ноября 2007 Комментарии: 0
Все ли китайские автомобили столь же опасны при серьезной аварии, как испытанный нами Chery Amulet (см. АР №11, 2007)? Вопрос не праздный: с каждым днем машин из Поднебесной в России все больше. Поэтому для очередного краш-теста мы купили седан Geely Otaka — новичок на нашем рынке, но уже собранный в России. Этот автомобиль всего на 50 тысяч рублей дороже Амулета.



 
© 2007-2009 Barabinsk.net
Valid XHTML 1.0 Transitional
Сообщение
OK